AVISO DE PRIVACIDAD
L.J. Iluminación, S.A. de C.V., con domicilio en Prosperidad 217, Colonia Agrícola Pantitlan, Delegación Iztacalco C.P. 08100, México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: poder emitir Comprobantes Fiscales Digitales derivados de la compra o adquisición de nuestros servicios y/o productos, así como dar trato preferencial a los contactos de cada uno de nuestros clientes.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), telefónicamente, en presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, reuniones, etc.).

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:  Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, CURP. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Financieros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Prosperidad 217, Colonia Agrícola Pantitlan, Delegación Iztacalco C.P. 08100, México Distrito Federal, al teléfono (55) 5115-0235, o visitar nuestra página de internet ljiluminacion.com.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) 5115-0235, o en el siguiente domicilio: Prosperidad 217, Colonia Agrícola Pantitlan, Delegación Iztacalco C.P. 08100, México Distrito Federal.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en ljiluminacion.com.mx/aviso-privacidad.
Fecha última actualización 28 de febrero de 2012 siendo las 14:00

Implementación de Proyectos

21.jpg

Calculadora

Te presentamos y ponemos a tu disposición nuestra nueva calculadora de ahorro de energia.

 

Búsqueda


LJ LED

Conoce nuestra nueva gama de productos con tecnología LED.